Esse passo a passo fofinho foi elaborado pelo meu amigo Victor do blog E.V.Arte Artesanatos By Victor ele faz belíssimos trabalhos e veio nos presentear com esse pap lindinho do cupcake imã de geladeira.Uma ótima sugestão para lembrança do dia das mães.
Boa noite! Depois de quase uma semana sem postar nada pelo fato da SEMANA DE PROVÃO, preparei um PAP super legal e bem prático de se fazer. Espero que gostem desse imã de geladeira cupcake com cereja termoformada. Uma ótima noite!! Bjos&Abraços....
Cupcake (Imã de geladeira)
01. Materiais: molde, modelador Meg Arts pequeno, palito de unha, caneta permanente preta, cola instantânea, dois imãs, tinta dimensional branca, furador de coração, tesoura para picote, giz pastel oleoso nas cores: pele, branco, verde escuro e marrom, hastes flexíveis (cotonetes), tesoura, ferro elétrico e EVA: vermelho, marrom claro, branco, verde limão, caramelo e salmão.
02. Ligue o ferro e esquente um pedaço de EVA vermelho.
03. Modele o pedaço de EVA aquecido no modelador pequeno Meg Arts.
04. Com outro pedaço de EVA vermelho cole com cola instantânea sobre a peça modelada (somente o redor).
05. Corte o excesso.
06. Com a caneta permanente preta (ponta fina) contorne os olhos e a boca. E com a tinta faça a luz dos olhos e os pinguinhos da buchecha da cereja.
07. A peça deverá ficar assim
08. Passe o molde da folha pro EVA verde limão, com o auxílio do palito de unha.
09. Corte a folha e ao redor passe o giz pastel oleoso verde escuro. Com um cotonete esfumace a peça.
10. Desenhe com a caneta permanente preta (ponta fina) o risco da folha.
11. Corte um pedacinho de EVA verde limão enrole a pontinha e cole, isso será o caule. E também cole a pontinha da folha e cole na cereja.
12. Fure três vezes corações no furador de EVA na cor marrom claro.
13. Com o restante do molde passe pro EVA com o auxílio do palito de unha. Bolinho (EVA salmão), glacê (EVA branco) e a base (EVA CARAMELO).
14. Recorte- os.
15. Com as peças já recortadas, repita o passo 09, mas no glacê (giz branco), bolinho (giz beje) e base do cupcake (giz marrom). Corte em cima da base do cupcake com a tesoura de picote.
16. Pespontei ao redor da base do cupcake com a caneta permanente preta (ponta fina). Com o giz pastel oleoso marrom faça 4 riscos curvados.
17. Cole todas as peças com a cola instantânea. E nos corações faça os detalhes (riscos curvados).
18. Vire a peça e cole os dois imãs.
19. Na parte do bolinho (EVA salmão) pingue bolinhas com a tinta dimensional branca. Fim!!
MOLDE!
ideia original (cupcake): Amanda Pinexecução e criação do PAP: Victor Rodrigues
PAP Cupcake (Imã de geladeira)
Boa noite! Depois de quase uma semana sem postar nada pelo fato da SEMANA DE PROVÃO, preparei um PAP super legal e bem prático de se fazer. Espero que gostem desse imã de geladeira cupcake com cereja termoformada. Uma ótima noite!! Bjos&Abraços....
Cupcake (Imã de geladeira)
01. Materiais: molde, modelador Meg Arts pequeno, palito de unha, caneta permanente preta, cola instantânea, dois imãs, tinta dimensional branca, furador de coração, tesoura para picote, giz pastel oleoso nas cores: pele, branco, verde escuro e marrom, hastes flexíveis (cotonetes), tesoura, ferro elétrico e EVA: vermelho, marrom claro, branco, verde limão, caramelo e salmão.
02. Ligue o ferro e esquente um pedaço de EVA vermelho.
03. Modele o pedaço de EVA aquecido no modelador pequeno Meg Arts.
04. Com outro pedaço de EVA vermelho cole com cola instantânea sobre a peça modelada (somente o redor).
05. Corte o excesso.
06. Com a caneta permanente preta (ponta fina) contorne os olhos e a boca. E com a tinta faça a luz dos olhos e os pinguinhos da buchecha da cereja.
07. A peça deverá ficar assim
08. Passe o molde da folha pro EVA verde limão, com o auxílio do palito de unha.
09. Corte a folha e ao redor passe o giz pastel oleoso verde escuro. Com um cotonete esfumace a peça.
10. Desenhe com a caneta permanente preta (ponta fina) o risco da folha.
11. Corte um pedacinho de EVA verde limão enrole a pontinha e cole, isso será o caule. E também cole a pontinha da folha e cole na cereja.
12. Fure três vezes corações no furador de EVA na cor marrom claro.
13. Com o restante do molde passe pro EVA com o auxílio do palito de unha. Bolinho (EVA salmão), glacê (EVA branco) e a base (EVA CARAMELO).
14. Recorte- os.
15. Com as peças já recortadas, repita o passo 09, mas no glacê (giz branco), bolinho (giz beje) e base do cupcake (giz marrom). Corte em cima da base do cupcake com a tesoura de picote.
16. Pespontei ao redor da base do cupcake com a caneta permanente preta (ponta fina). Com o giz pastel oleoso marrom faça 4 riscos curvados.
17. Cole todas as peças com a cola instantânea. E nos corações faça os detalhes (riscos curvados).
18. Vire a peça e cole os dois imãs.
19. Na parte do bolinho (EVA salmão) pingue bolinhas com a tinta dimensional branca. Fim!!
ideia original (cupcake): Amanda Pinexecução e criação do PAP: Victor Rodrigues
0 comentários:
Postar um comentário
Este blog foi criado para compartilhar experiências e pesquisas na área da educação e da Religião! Fique à vontade para criticar, sugerir e participar relatando sua prática, quero que se torne seguidor(a) e não deixe de comentar nos post ou deixar um recadinho ali ao lado .
Obrigada por sua visita, Volte Sempre!
Um abraço!
Paola Massa